El Salvador interrumpe la visita cultural de los domingos hasta septiembre

La iglesia colegial del Divino Salvador hace un paréntesis veraniego en su calendario de visitas culturales todos los domingos hasta el mes de septiembre. Según se destaca en la página web de la Catedral, la visita cultural de la iglesia del Divino Salvador de Sevilla forma parte del conjunto monumental de la Catedral y Giralda siendo la entrada un tíquet conjunto de los tres espacios culturales. También aquí puede adquirirse la entrada conjunta con posterior acceso preferente en la Catedral.

La Colegial del Salvador constituye uno de los mayores tesoros del barroco internacional y uno de los templos más importantes y bellos de Europa. Este Bien de Interés Cultural (BIC) de magnas dimensiones alberga un patrimonio sagrado que ahonda en la huella más profunda de distintas civilizaciones que nos precedieron y del que somos testigos y garantes. No se lo puede perder.

HORARIO DE VISITA: De lunes a Sábados de 10:15 h. a 17:30 h. (desalojo a las 17:45 h.)

TARIFAS

En la Iglesia Colegial del Divino Salvador existe la opción de adquirir la entrada sólo para visitar este monumento, o bien dispone de una entrada conjunta que le incluye la visita a la Catedral y la Giralda.

Visita cultural Iglesia Colegial del Divino Salvador

Entrada general: 5,00 euros (INCLUYE AUDIOGUÍA)
Entada gratuita*: Naturales o residentes en la Diócesis de Sevilla / Menores de hasta 14 años acompañados por un adulto / Discapacitados y un acompañante / Desempleados

* Acreditándolo mediante documento oficial.

Visita conjunta Catedral + Giralda + Iglesia Colegial del Divino Salvador

Entrada general : 11,00 €  ONLINE / 12,00€  TAQUILLA
Entrada reducida*: 6,00 € ONLINE / 7,00€ TAQUILLA: Pensionistas mayores de 65 años / Estudiantes de hasta 25 años
Entrada gratuita* : Naturales o residentes en la Diócesis de Sevilla / Menores de hasta 13 años acompañados por un adulto / Discapacitados y un acompañante / Desempleados nacionales.
Audioguía: 2.50 €

* Acreditándolo mediante documento oficial.

Fuente original: https://www.archisevilla.org/el-salvador-interrumpe-la-visita-cultural-de-los-domingos-hasta-septiembre/

Por Prensa